X



なんかもう少し若い板ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:05.454ID:iKMQI4p6M
VIPの平均年齢と多分あってないわ俺
ちな29
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:51.291ID:pusEcMX1d
なんj
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:08.316ID:Jv1or4ZG0
なんjだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:26.069ID:MkzATDuL0
いやおっさんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:00.831ID:2/A4BQkU0
ここも充分ナウでヤングなメンツが揃ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:10.357ID:iKMQI4p6M
なんJなんGは見た感じ
生活保護のあつまりレベルだったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:58.598ID:iKMQI4p6M
>>5
そう言えたのは10年前までなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:56.449ID:iKMQI4p6M
特になんGは精神病棟感がすごかった
仮に若くてもあそこは無理だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:49.657ID:ss2Tr8ICa
掲示板がもう老人の文化なんだよ
ツイとかチックトックに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況