X



10年前コンビニで働いてたとき客と揉めて先輩に助けられた話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:31.349ID:s/gg39Ub0
ポイント後付けできないって客に言ったら客が急に怒鳴りだした
そしたら先輩がバックヤードから駆けつけてくれて
「逃げるぞ」って俺の手を引いて外に一緒に逃げた
逃げたあとの先輩の「よかったな」っていう笑顔が忘れられない
未だに何がよかったのかわからんけど
もちろんその後二人ともクビになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:16.523ID:gnPslhHd0
客のどこ揉んだの?
おっぱい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:04.524ID:FGg9N+9wa
めちゃくちゃ面白いエピソードだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:21.022ID:jLHwrlRA0
その時の客が俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:16.184ID:2wFs0YTsM
その先輩が今の嫁なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況