X



ネットフリックスってなんでレビュー機能つけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:49.081ID:kprTcfoo0
わざわざ映画レビューサイト行って点数チェックすんのめんどくせぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:44.191ID:uDYTgSn20
他人の評価に左右されんなよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:52.149ID:lcf3y9oK0
無いんだな
ありそうなものだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:59.625ID:kprTcfoo0
YouTubeなら再生数、アマプラなら点数みたいな指標がないと何時間もある映画見る気にならねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:10.766ID:SbfZD5y70
そりゃ広告費いっぱいもらって押し出したい作品が低評価だったら誰も見ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:19.657ID:hmz6BSGa0
アマプラ見る時★少ないと見る気失せるからあれいらんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:37.606ID:kprTcfoo0
広告費?ネトフリは権利買ってサブスク益で儲けてるんだからそんなの気にしてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:28.341ID:TJyg8N8C0
ネトフリも昔はあったんだけどね
無くしてから急成長
それだけが原因じゃないと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:13.525ID:kprTcfoo0
B級映画ばっかりだから点数なんか付けさせたら実態がバレるのが嫌なんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:56.208ID:kprTcfoo0
>>8
昔はあったのか
とりあえず見てみろってのが大衆にはウケるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況