X



三大、第二のLiSAになれなかった歌手と言えば「黒崎真音」「藍井エイル」あともう一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:25.925ID:cSoUAcAN0
May'n
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:03.312ID:RaSIdqlk0
Lita
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:10.958ID:FGg9N+9wa
マッドカプセルマーケッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:11.828ID:oCx4mZQY0
May J.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:32.678ID:f6wR7dRbp
黒崎真音亡くなったってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:36.109ID:mjJxF1Ll0
出始めは藍井エイルのほうがよかった雰囲気あったのになぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:23.988ID:kbDX9u+E0
アイムジャグラーさん
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:59.782ID:cSoUAcAN0
今のオタクはSAO知らないんだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:06.161ID:JW1UNHaB0
ネイマール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:42.194ID:JW1UNHaB0
エイルは歌い方に全く魅力がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況