X



俺はテレワークだけどテレワークじゃない奴ってよく働けるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:00.417ID:3lUEUT+Rp
毎日往復で1時間とか満員電車に乗ってるんだろ?

w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:28.917ID:3lUEUT+Rp
スーツとか着ちゃってるんかねw
夏とか地獄そうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:30:26.393ID:3lUEUT+Rp
それで常に誰かの視線を感じながら仕事するんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:22.000ID:/a2TsK3a0
テレワークだけどたまに出社する
みんながテレワークしてくれるおかげでコロナ禍前よりは押されたり潰されたりしなくてスマホを余裕で見れる空間があるぐらいに電車空いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:21.120ID:lPhUKn5M0
俺はノーワークだけどノーワークじゃない奴ってよく働けるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況