X



まーーーーた女にフラレたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:41.875ID:5hgm1u3u0
あーーーーーーーーーーーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:09.107ID:tDQCgp6z0
い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:41.557ID:0xEz3nPR0
とぅいま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:41.967ID:5hgm1u3u0
今日やけ酒飲んでガチで泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:55.287ID:9idtZ63Ya
またかよ…俺のケツ穴貸してやるからもうスレ立てんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:00.763ID:tg74mkUi0
ここでそれいっちゃうのか?
一度も振られた事がない男だらけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:06.701ID:fbcnOJ+L0
またかよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:49.498ID:5hgm1u3u0
滅多に酒飲まない俺が酒飲んでボロボロ嗚咽した
泣き上戸なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:04.680ID:5hgm1u3u0
はぁデートのとき楽しんでくれてたと思ってたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:39.238ID:hM74TYZLa
イチ振るとか見る目ねえ女だな🙄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:19:36.784ID:5hgm1u3u0
久しぶりにいいなと思える女だったから悲しくて仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:19:46.918ID:4NkfBy2P0
そもそも好きになるような女に全然出会えてないんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:28.439ID:5hgm1u3u0
ガチで辛い
今夜はお前らと慰め合いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:21.893ID:5hgm1u3u0
もっと若いときにいっぱい失恋しとけばよかったとつくづく思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:31.527ID:IYgt/jz50
1の振られるの定義は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:40.886ID:5hgm1u3u0
>>15
もう会えなくなる
連絡できなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:01.287ID:pkvu3B0j0
読んでないけどこれは>>1が悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:50.809ID:5hgm1u3u0
>>17
せめて読め
まあこんなクソスレで俺の良さなんてわかんねぇがな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:11.843ID:5hgm1u3u0
酒のんで泣いてるときの俺気持ち悪かっただろうな
でも涙流したらほんの少しだけ楽になった気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:43.281ID:gE6VFT1R0
おめでとう!(*´ω`*)🎉✨今日もよい日だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:56.023ID:hM74TYZLa
もう一杯いっとけ🍺😲
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:00.141ID:5hgm1u3u0
あ、返信来た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:36.308ID:5hgm1u3u0
今さら返してくんなよ
せっかく気持ち吹っ切れたと思ってたのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:30:36.160ID:5hgm1u3u0
どうせぬか喜びさせておいて今度こそ本当にフェードアウトするんだろ
何がしたいの、女ってマジでどういう心理で行動してんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:37.746ID:5hgm1u3u0
もう嫌だよ返信待って悶々と過ごす日々は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:08.298ID:IYgt/jz50
>>16
なんでそんな結論がでるの?もう連絡してくれるなとか突然言われるわけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:38.280ID:QYS9fxQk0
ブロック削除しろ
未練なくなるからおすふめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:15.283ID:5hgm1u3u0
返信来て嬉しいより恐怖のほうが強い
本気で泣いたんだぞこっちは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:33.792ID:5hgm1u3u0
こっちも未読無視するか
2日くらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:01.311ID:5hgm1u3u0
>>30
それならそれでいいんだけどそんな感じすらしないんだよな
脈なんてないのになんで返信してくんの?
脈なんてないんだからそのままフェードアウトしとけよマジで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:21.956ID:5hgm1u3u0
ぶっちゃけマチアプで知り合った女で1回デートしたくらいの関係
1回目のデートでこいつないなって思って未読無視でフェードアウトの流れだったんじゃないのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:24.983ID:5hgm1u3u0
1回目のデートで8時間も一緒にいたんだけどな
俺はそれで脈アリなんだと思ってすっかり騙されたよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:43.234ID:1Rr+N5P80
1回デートしたくらいで泣けるなんてすごいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:15.401ID:YQdPmg4+0
告白してフラれたんか?
告白してないのにフラれたんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:14.403ID:5hgm1u3u0
>>34
顔がめっちゃタイプだった…
俺のストライクゾーンめっちゃ狭いからほとんどいないのよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:04.447ID:5hgm1u3u0
顔だけじゃなくて性格とか趣味が合うとかももちろんある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:28.957ID:1Rr+N5P80
性格なんかそんな短期間でわかんねぇよ
美化し過ぎなんだよ
切り替えて次行こー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:25.139ID:5hgm1u3u0
>>35
告白はしてない…
そして一応さっき返信来たからまだフラレてはいないっぽい
でも脈はない気がする
じゃあなんで返信してくんだよって思って恐怖してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況