X



風呂って毎日入る意味あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:21.582ID:fTWn9hxW0
24時間弱で汚れんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:44.482ID:Ng/WJCCP0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:58.012ID:HiS3Cfpl0
疲れてる時は無理して入らなくていいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:10.153ID:mVXGKh4Gp
気持ちいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:47.273ID:TGthBwi20
24時間弱で汚れるなら24時間に一回入ればずっと綺麗じゃん
意味めちゃあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:50.931ID:a6wwz7DX0
自律神経を整える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:00.612ID:uyHor7QI0
わんわん毎日お風呂入れちゃダメだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:01.599ID:6kqIh8iN0
最近の小学校って水虫予防について保健室便りで紹介してないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:37.123ID:5iB2Binbp
入るのだるいと思うけど入ったら気持ちいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:44.485ID:4NkfBy2P0
風呂入らずに気持ちよく寝れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況