X



で、コロナワクチンつて何のために打つ必要があんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:16.733ID:jFruoz5s0
インフルだって基本うつ必要ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:46.393ID:y1+HWfI6p
打たなくても生きてる
少なくとも俺にとっては必要なものではなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:58.635ID:4ybL4GMo0
>>2
発症したくてもうつす可能性はあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:28.022ID:4ybL4GMo0
×発症したくても
○発症しなくても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:13.516ID:jFruoz5s0
>>3
それもインフルと同じじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:11.783ID:4ybL4GMo0
>>5
インフルうつしても平気なやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:54.669ID:jFruoz5s0
>>6
生まれてから一度もインフルひいたことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況