X



差別されて当然だろってもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:30.509ID:bMYEI3SJM
黒人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:55.250ID:tUrF2HOLM
ホモ
0003
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:23.034ID:+qm1poKu0
低身長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:26.582ID:yS8eEPGs0
バイパー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:31.676ID:0ahGmN8s0
というか差別されてる人の大半
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:16.577ID:xyAkye2E0
ホモは差別どころか殺処分するべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:22.430ID:/gcOslzO0
フリーター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:55.733ID:ss2Tr8ICa
ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:07.582ID:d78KhETo0
遺族
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:30.068ID:PczvXTkY0
無自覚アスペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:32.854ID:kj2viV160
アメリカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:45.132ID:ss2Tr8ICa
ホモは臭い汚いしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況