X



アイドル「セックスの事文春に売られたくなきゃ5000万円よこせ」しみけん「…?」→恐喝罪逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:20.320ID:HAN3QslsM
しみけんに汚名もなにも…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:21.444ID:8ucL7WX90
こりゃ仮面必要だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:42.794ID:cll/pJi60
だれとだれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:53.984ID:i+X982IV0
覚醒剤で何度も逮捕されてる人かと思ったけど違った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:48.153ID:CqFfX/390
(´・ω・`)加工してこれかよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:50.262ID:+a6+g5/uM
相手が悪かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:40.328ID:hcQbXP9e0
そんな、しみけんは処女だと思ってたのに😨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:40.876ID:dtmnWfGg0
アイドル自爆しててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:36.536ID:GFyYgWm8M
 言うまでもないが、小誌がこのような情報提供に応じることはあり得ない。

現在配信中の「 週刊文春 電子版 」では、しみけん本人による説明をもとに、恐喝事件の詳細な経緯、逮捕された吉野の経歴と素性、5000万円を要求する吉野とのLINEでのやり取りなどを、LINEのスクリーンショットと共に詳しく報じている。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:55.179ID:QW6TNW9G0
外人「マンコニモウサク」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:18.779ID:bULhmz08d
文春の中の人楽しいだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:38.613ID:NAHTZ+Bed
何がしたかったんだこの女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:36.022ID:oDQXO6Ln0
お客様情報ってなんなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:38.946ID:kd2nrrmN0
B専アイドル?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:47.537ID:rkWxDdrzM
公開されて困るような上の人達が利用してるって事か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:55.525ID:QW6TNW9G0
>>16
スマホパクったらしい
中身の情報抜きとったたからバラされたくなかったら金出せ
アタシはガーシーにだって連絡することもできるから!

って事よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:35.560ID:dM5sSV1Dd
>>18
一般人なら個人情報漏洩しても問題ないとか思ってんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:53.012ID:kd2nrrmN0
>>19
普通に犯罪でワロタ
標準的まんさんって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:48.769ID:nYA8KiXJ0
仮面女子ってちょくちょくこういうのある気がするんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:26.356ID:11JlJg8N0
>>22
あそこはタチ悪いからな
地下アイドルの悪いところを凝縮して煮詰めたようなグループと運営やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況