X



本屋で全然見かけない漫画雑誌あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:21.449ID:Ywgfpnv40
単行本だけ売ったほうが儲かりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:05.092ID:wVPAQpkep
コミックバーズの事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:56.446ID:Ywgfpnv40
IKKIとかハルタとか単行本は見たことあるけど連載雑誌見たことねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:05.102ID:6kqIh8iN0
漫画雑誌は手の油でインクが手に移ってグズグズになるからね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:10.280ID:IEU0Ncab0
IKKIはもう廃刊になったって聞いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:01.980ID:nXdb/z3u0
LOのことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況