X



死ぬ前にしたいことあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:29.859ID:CLxpcNw8d
これだけはってこと教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:55.594ID:CLxpcNw8d
>>2
女ならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:05.712ID:tt4YZAjpa
死ぬ前にしたいことをしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:23.151ID:ynb3Ok0H0
人生の成功
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:42.845ID:Ax9OBgFFr
桜を見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:59.168ID:CLxpcNw8d
>>6
桜良いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:27.027ID:k7YmTKef0
病気とかで余命が確定したら家族と親友に思い出と感謝の手紙を書くわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:27.742ID:CLxpcNw8d
>>9
残り2年くらいで死ぬとしたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:34.086ID:cZniogLS0
恋愛したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:53.995ID:di+TSrIP0
若い頃好きだった人けど告白できなかった人に気持ちを伝えてお別れの挨拶をする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:38.524ID:UAMJ109Kd
趣味で描いてる漫画をあと100ページくらい描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況