X



マイナンバーの申請サイトは開きっぱなしじゃないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:53.672ID:hEDA3MPJ0
スマホだから色々使ってるうちに接続切れてページ更新される
そのせいなのか時間が待ち時間全く減らん

開きっぱなしで待機してたらほんとに時間どおり終わるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:28.355ID:/XVWgOo20
もう諦めろよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:42.078ID:dtmnWfGg0
タイムアウトで接続しなおしになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:54.013ID:hEDA3MPJ0
>>3
やっぱりかよ!
くそが
一日無駄にしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:33.565ID:hEDA3MPJ0
ガチで昨日の夜からブラウザで開いてるけど
色々使ってる間に更新されるからまだ終わってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:55.930ID:69FU59n30
夜間窓口行けばいいのに
昨日同じようなスレでアドバイスあっただろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:24.165ID:YvnO9NRJ0
さっきやったけど2分くらいで出来たぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:29.791ID:hEDA3MPJ0
>>7
めんどくさいじゃん
最悪出来なかったらそれはそれでいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:35.346ID:hEDA3MPJ0
>>8
うそやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:56.385ID:hEDA3MPJ0
自分でページ更新しても駄目なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:36:27.854ID:AY+e8P0Ja
1日延びたのか
でもどうせ明日も混み合ってるんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:30.622ID:hEDA3MPJ0
>>12
これは思うわ
1週間ぐらい伸ばさないとだめだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:31.847ID:Aycoivsr0
https://i.imgur.com/0SsDtcg.jpg
https://i.imgur.com/f4jPUZY.png
証明写真なら人と関わる必要もないし混んでもいないからストレス亡くなったな簡単に申請できる
証明写真機は24時間稼働してるし今からでもまだ申請は間に合うよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:33.058ID:hEDA3MPJ0
ギリギリにやればいいやとか思ってたのか馬鹿だったな~
こうなるとは考えてもなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:01.415ID:hEDA3MPJ0
>>15
これマジ?すごくね?
金はかかるんだよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:43:39.216ID:hEDA3MPJ0
凄いなこれ
皆こっちのほうがいいんじゃねーか

俺はトーチャンカーチャンの分だからスマホでやるしかないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:48.467ID:Aycoivsr0
ただお金はかかるよ
普通に撮ったら900円
キレイに撮ったら1000円だね

でもこれから10年は自分を証明するための写真なんだし少しくらいお金を払ってキレイな写真で残しておくのも悪くないと思うよ?
人と関わらないからストレスもないし早いし簡単だしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:35.817ID:hEDA3MPJ0
自分の分は先々週で終わらせてるんだ
両親の分は写真も撮ってやらないとだから先週末に時間作ってやればいいやとか考えてたんだよ
そしたらこの様だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:07.164ID:ynb3Ok0H0
どうせ延長だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況