コオロギはやだけどミルワームのフライはちょっとうまそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:38.655ID:nxqqezFcr
キャラメルコーンみたいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:46.076ID:dPytG/hd0
俺は絶対に食べないけど河野太郎に食わせまくるのは流行らせたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:59.448ID:VO612whf0
コオロギのほうが食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:30.617ID:FMZSIgAF0
衣をたっぷり付けて揚げればなんでも美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:25.954ID:r10w3bHa0
ミルワームの頭とらないでインコの雛に食わせてたら素嚢食い破られててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:05.131ID:k7YmTKef0
竹虫はフライドポテトの味するって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:03.121ID:hcQbXP9e0
とりあえず河野が食べるのを待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況