X



【速報】アリにさされた男性が死亡 千葉県と東京都で報告相次ぐ "何かが起きている" 政府は東大の昆虫科に連絡、現在対応中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:21.484ID:gseQbSORM
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:06.067ID:FMZSIgAF0
自宅防衛してる場合じゃないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:22.365ID:tt4YZAjpa
新聞とかで載ってた情報?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:19.771ID:EhKmRujVa
蝶のように舞い、アリのように刺す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:25.366ID:i+X982IV0
アナフィラキシーショック死かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:29.157ID:OnFurdtt0
ヒアリハット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています