X



男「車のエンジンがかからないの…」 男「あらら、バッテリーかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:31.879ID:SZs37P6Dp
男「明日修理業者に引き取りに来てもらうから悪いけど車出してもらえないかな」
男「ああいいよ何時ごろ行けばいい?」
男「じゃあ4時ごろお願い出来るかな」
男「わかったじゃあ4時に行くよ」
男「サンキュー今度飯でも奢るよ」
男「じゃあ焼肉な」
男「オッケーそれじゃよろしく頼むよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:48.040ID:lHESXJmA0
何回立てんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:32.714ID:UQ3OljjVp
男「押しがけできんじゃね?押すよ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:57.578ID:ukwNkqSeM
バッテリー買っていくから型教えて
で終わりだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:58.968ID:K8mDOvQj0
オシロスコープに接続して正弦波確認してみた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:04.012ID:Mvv+dxhW0
男「ピストンの動きが鈍いな…」ズブリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況