X



なぜヒトはイケメンや美女を好むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:07:51.958ID:tt4YZAjpa
例えば、『睾丸がでかい』とか『乳房が大きい』とかなら生殖活動に影響しそうだからわかるとしても、容姿って関係ないように思えるのだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:57.658ID:t853VZxvM
左右対称は病気や変異などが少なく優良な遺伝子だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:02.020ID:RywGiP8A0
イケメンや美女を見ても理由はわからんが
とんでもない不細工を見ると避けられる理由はわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:21.486ID:tt4YZAjpa
>>2
そういうことか。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:10:05.376ID:tt4YZAjpa
>>3
差別の意図はないが、何らかの障害を持ったヒトの顔はある特徴に収束するってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:43:48.591ID:iH0iuawy0
でも美女と野獣カップルみたいなのもよくいると言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況