X



オクトパストラベラー1とペルソナ5どっちがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:07:45.176ID:U67qenIh0
ペルソナ5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:10.151ID:pVL7BnRI0
オクトパストラベラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:37.923ID:O9XgG0Jv0
ペルソナ5の完全版
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:00.646ID:OQD7AvpO0
p5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:10:01.112ID:LCTF8rAe0
女神転生Ⅴ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:10:37.803ID:U67qenIh0
>>8
ツボセーヌやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:08.585ID:lHESXJmA0
>>9
なんでや!可愛いだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:41.259ID:4ftHQqK+0
p5rかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:52.133ID:toQh1vN80
新しい方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:00.286ID:4ftHQqK+0
オクトラはp5rに比べてボリューム少ないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:15.151ID:VxTP1qEy0
(´・ω・`)つか両方ともちょうどゲーパスにあるタイトルじゃん
なぜゲーパスでやらないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:24.689ID:OQD7AvpO0
>>16
ロイヤルはエンディングがクソ化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています