X



自分の顔を鏡で見るのとスマホのカメラで撮ったのでは別人になるのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:53.430ID:ai4Db9800
まるで醜い化け物のような写真しか撮れないのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:55.596ID:tt4YZAjpa
同じく。あと、ライトの位置によって鼻の形が変わるの怖すぎる。他人にはどの顔で見られてるのか気になる。
オレ、イケメンニ、ウマレタカッタ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:58.480ID:GwNQSZaT0
自分が写った鏡をスマホで撮るとどうよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:07:10.206ID:PEDAbqp/a
光当てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:37.488ID:tt4YZAjpa
>>4
デモソレッテ、ホントウノカオジャナクネ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:21.554ID:ai4Db9800
>>3
今やってみた
いつも鏡で見てる顔に近いのが撮れた
なんでこうなるんだろ不思議だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:25.018ID:tt4YZAjpa
>>6
左右反対の顔見ると違和感があるからじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:07.883ID:ai4Db9800
でもスマホの画像を左右反転しても
鏡の顔と違うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:24.795ID:GwNQSZaT0
SNS女子が左右反転の写真をあげてる理由がわかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況