X



日本の警察「どうせお前が犯人やろ吐けやオラァン!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:25.845ID:5kzDe1qx0
こんなことやったら海外じゃ警察の方が逮捕されるから日本の司法は中世レベルって馬鹿にされてるの知ってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:21.518ID:47ir/N5TM
知らなかったよ

そんで特に学びがあったとは思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:07:28.967ID:AGVRcnbya
海外と聞いてまずアメリカと中国を思い浮かべたけど
どっちも警察のイメージ日本より悪くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:07:42.790ID:yumiJJJWa
海外「どうせお前が犯人やろ」パンパンパン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況