X



ぼっちざろっく見てギターはじめて3ヶ月やっと簡単コードで一曲弾けるようになった(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:02:58.624ID:vZXcO8mb0
感動
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:14.006ID:/VciiBl40
ゴトウサン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:22.621ID:rwVHAp1L0
じゃあ、そろそろメンバー集めしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:38.670ID:vZXcO8mb0
イントロもブリッジもなし
テンポもスローでストロークも譜面どおりじゃないけど
やっと音楽になった(*^^*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:08.118ID:yumiJJJWa
キタちゃんの足元にも及ばんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:35.448ID:cKzL+N8v0
喜多ちゃん天才だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:06:50.985ID:vZXcO8mb0
足元に及ばなくても同じ道を歩いてるんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:07:43.542ID:cKzL+N8v0
なんのギター買ったん?
パシフィカ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:10:13.433ID:vZXcO8mb0
ナイショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況