X



来年から五大紙の記者として働く者やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:57.720ID:wS8tjfwI0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:55:25.496ID:wS8tjfwI0
平均年収1000万超えるって聞いて入社決めたけどマジなんやろか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:55:37.560ID:VzRr9gNKr
オワコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:55:50.821ID:PH1x1+PU0
死ね既知外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:55:54.336ID:wS8tjfwI0
>>3
それは自覚してる
てかオワコンじゃないと入れてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:56:14.281ID:g1Y1Wym20
転勤人生だな
どの町もせいぜい2年で去っていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:57:16.978ID:wS8tjfwI0
>>7
新人の3、4年は転勤で5年目あたりから落ち着くみたいやけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:35.853ID:GzgFC8V6d
巣で死ねよネット初心者丸出しガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:07.541ID:2sMwYRUH0
あくせく働いて
ニューヨーク支局に栄転になって
小室家のストーカー頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況