X



東大医学部出て日本赤十字社で働いても40歳で月収50万円という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:53.108ID:nu/G673AM
割りに合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:55:22.083ID:6ftevJaB0
でもあなたは頑張ってますよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:56:23.713ID:Yy26pC8l0
東大医学部出て←おっ
日本赤十字社で働いて←えぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:34.210ID:i+X982IV0
うわぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:59:25.082ID:eIntBExx0
医者になりなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:01:52.418ID:2sMwYRUH0
赤十字で働いてる時点で
金に興味なさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:02:40.624ID:nu/G673AM
最近宇宙飛行士受かった人の経歴がそれなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:15.507ID:Yy26pC8l0
>>8
じゃあいいんじゃね(てきとう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況