X



野沢雅子って87歳なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:59.704ID:5R5w6s0T0
やば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:25.467ID:4H/WBafg0
スーパーサイヤ人(87)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:29.002ID:FMZSIgAF0
亡くなるイメージが湧かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:59.440ID:LCTF8rAe0
死んだらあのモノマネのやつにお鉢が回ってくんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:57:46.929ID:2oVCNhrsH
野沢死んだらドラゴンボール終了でいいよ、アイデンティティはいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:15.859ID:LG2AY8n/0
87でよく仕事できるな
近所のスーパーで買い物するのも大変だろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:02:04.801ID:UQ3OljjVp
仕事してるから元気なんだろうな
やめたら一気に老け込むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況