X



永谷園の「松茸お吸い物」とかいう飲んだ人全員がなんか分からないけどそういうものかなって感想で終わる謎の汁wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:09.968ID:sII93ar70
うーん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:26.984ID:H9RhF3de0
カビくさくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:41.861ID:da942/Qd0
松茸入ってないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:47.720ID:SbfZD5y70
松茸の香りはするやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:32.773ID:0DQv/N700
あれ木のお椀だとにおい残るから嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:01:17.976ID:i+X982IV0
スパゲッティにふりかけて混ぜると美味しいらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:48.691ID:O9XgG0Jv0
たまに飲みたくなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:41.306ID:79h5H6EE0
でもあの香ってどうやって出してるの?
本物のまつたけの何かを使っているの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:14.874ID:6kqIh8iN0
>>2
キノコとカビは極めて近い種類のいきものがかりだからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況