X



四国とか終わってんだろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:48:43.630ID:IzwWZudZ0
大学進学で東京きてわかった
どんだけ生まれの格差があるか

四国で子育てなんて無理だろ
学力、資力、知力、どれもないくせに卑しさだけは一丁前に持ってる糞土人共

東京生まれの奴が不幸嘆いてたらぶん殴ったやりたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:49:25.159ID:1TvpaBOG0
流刑の地なんだってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:49:29.563ID:tBKMbNNP0
そういうとこだぞ四国民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:49:57.749ID:djh80uZTa
ごみ溜めに帰れクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:00.385ID:IFwch3180
そうか?愛媛って一番社長多い県だっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:40.353ID:GKd8SNaK0
愛媛最高に住みやすいよ
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:49.148ID:OpPOrZBJ0
松山は結構栄えてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:53.966ID:IzwWZudZ0
おまけに車社会だから田舎のくせにろくに運動しねえ
テレビばかり見るなと怒られたかつて、今はテレビしか観ない両親

両親は糖尿病と認知症にまっしぐら

介護はみてもらって当然と思ってる
価値観は昭和のまま変わらない
なのに情だけは残ってるから、泣き言をいいながら老いて朽ちていく両親を、ただそばで見るしかできない方法がない絶望

糞野郎。東京でみたあいつらはなんだった
なんだった。なんだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:29.180ID:IFwch3180
認知症はガチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:55:20.030ID:IzwWZudZ0
>>3
四国はマジで終わってるよ
ちょっと前にブロガー連中が高知移住してたけど、あいつらもう本音では帰りたくなってんじゃねえかな
本当に詰んでるよ四国は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:27.748ID:bud70vr20
愛媛は悪くなかったけど優秀なのは外に出ちゃうよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:02:01.231ID:yQHiuHOj0
四国で生まれて結婚して子供が出来て家建てた高卒です
四国はいいところだよ
0017哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 21:02:57.649ID:OpPOrZBJ0
>>16
あ、あぁ。そういう人生もあるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:10:30.564ID:tD460oss0
新幹線さえ出来れば…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:10.929ID:WzrYor7u0
愛媛>>>>徳島>高知>>>>香川


四国はこのぐらい差がある
0021哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:45.851ID:5xBWaPq40
いや高松市はバカにできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:41.827ID:TooS7U5H0
ただし松山市は除く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:38.594ID:tRM4Ks0Dd
香川は政治が終わってる
ネット・ゲーム条例を無理矢理通した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:32.818ID:t+WVHSNw0
横浜→大阪→松山で住んでるけど今が一番いいわ
愛媛以外は知らんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:55.051ID:IzwWZudZ0
>>16
子供はお前のこと恨むだろうな
可哀想に
これからお前が老いた時、いなくなった後、そいつらは地獄みるよ

あと愛媛アゲしてるカス共沸いてるけど愛媛は四国の中で一番ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況