X



【急募】40代あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:57.993ID:G/fDrIV50
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:22.991ID:ecBVA+e3d
おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:23.670ID:hn7m/mlx0
(´・ω・`)肩が上がらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:24.496ID:KP39igk60
ゲームは20分ごとに休憩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:38.059ID:KUtU8Zrz0
死を意識する(中)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:39.270ID:g1Y1Wym20
何も心が動かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:42.759ID:0xEz3nPR0
立たなくなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:52.031ID:eFgd9tAXp
風俗嬢に20代だと思われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:16.309ID:+N4v2tFdM
尿漏れでパンツびちょ濡れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:41.580ID:U2JEma7G0
早ければ死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:16.888ID:XVmGxyGy0
朝おにんにん勃ちしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:17.857ID:SqlNhO28p
ポテトチップスが一袋食い切れなくなる
1/3くらいでもういいやってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:30.342ID:wR89gJcT0
アベヤメロー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:56.510ID:9K9KEjPC0
排尿後も射精後もチビチビ出てきておパンツ濡れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:01.160ID:zO/NH8Hb0
老眼が始まる
白髪が増える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:16.799ID:5oVy/qvW0
爪が割れやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:19.838ID:ibeCuWh50
無能なくせに役職持ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:24.712ID:tMkYtwu3a
40代になったと思ったら今年もう40代も終わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:15.406ID:QWQtpe1+0
確実に死に近づいてるのが分かってくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:14.193ID:y8x+ydtV0
勝ち組と負け組が明確になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:17.617ID:H9RhF3de0
>>13
逆にうらやましいわ
年々食欲が抑えられなくて太る一方だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:23.628ID:2oVCNhrsH
ガンの可能性が出てくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:47.825ID:Fs+/J4saa
まだ30代なんだが左腕が上がらん
なんだこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:11.071ID:mlVvrTMP0
手から物が滑り落ちる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:45.588ID:3ReeHmsi0
オナった翌日にその疲れが出る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:47.699ID:tS3KIp18p
ハゲ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:45:33.827ID:LCTF8rAe0
焼肉行ってカルビ山盛り食えると思って頼んだら4~5切れで胸焼けしてくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:11.967ID:+pKnQ/3Ga
40になった途端に身体中から不具合が生じまくる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 20:48:08.307ID:5eOjH7CY0
同世代が如実に老け始める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 20:48:45.152ID:mlVvrTMP0
あ俺ってほんとに何者でもなかったんだなって決定づけられる年齢よな
30代まではまだなにかあるかもって一抹の希望を持ってたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:03.810ID:D/i+0ROz0
二日酔いが治らない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:11.162ID:HQ4GoPuz0
残りの人生どう生きるか考える節目
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:43.231ID:di+TSrIP0
休日の外出先で横になりたくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:29.967ID:5eOjH7CY0
いや俺はむしろやっぱり選ばれた人間だったんだなと思っているが

なんか周りがバタバタとかちのないゴミになっていってるなあと

俺はなにも変わらないのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:54.274ID:Q8GEHaZW0
性欲が落ちなくて少し心配になる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:56.298ID:5eOjH7CY0
老化の個人差はかなりある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:54:22.373ID:CYTi6G7G0
いろんなことがどうでも良くなってくる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:55:39.236ID:zO/NH8Hb0
>>33
やめろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:56:08.009ID:bud70vr20
寝る前にオナニーしたら翌日に疲れが残ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:00:23.703ID:9K9KEjPC0
字が見えない。懐かしさで北斗の拳の文庫本を買ったんだが、セリフの文字が
小さすぎてマジで読めない。オカンの老眼鏡掛けたらめっちゃ鮮明に読める。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:19.188ID:NfH/NSyA0
40代きついわ
みんなどうやって乗り越えてんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:43.177ID:h7++DUned
書類にサインをしてると字が踊り出す
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:20.115ID:UVMYcv9Va
性欲が消え失せる
男でも女でもない生き物になる
老眼が始まった
四十肩で悶絶している
子供はいないのに人の親のような心持ちになった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:22.204ID:CqFfX/390
(´・ω・`)筋トレしたら筋を痛める
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:01.819ID:7KQ78/VI0
ろーがん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:03:09.292ID:ycmEhSKta
鼻毛やチン毛に白髪が目立つようになった
でも食欲も性欲も旺盛だし、腹も出ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:08.458ID:90DRRkXCa
尾骶骨が痛い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:05.534ID:pwb1BYdy0
全てにおいて「妥協点」を探す
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:11.939ID:AJr3z8iEM
誤嚥でむせやすくなる
老人が肺炎で死ぬ訳がわかってくる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:00.587ID:AhHZ9OkUp
20代のやつにタメ口でおっさんとか言われても何も感じなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況