X



150万円以下のバイク乗ってる奴って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:51.296ID:2rkNnUPX0
うわぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:21.798ID:2rkNnUPX0
金額でバイク選ぶ奴って…
どんだけ金ないんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:38.254ID:Snq02iu90
趣味でバイク乗ってるやつwwwwww


うわぁ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:35:06.930ID:2rkNnUPX0
>>3
出たよw
金かかる趣味は嫌いだもんなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:35:53.128ID:/VciiBl40
おばさんが乗ってそうな原付に乗ってるわ
貧乏人だから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:21.723ID:rMuZkSLF0
ハンターカブかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:48.930ID:2rkNnUPX0
金でバイク選ぶのやめようぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:05.825ID:QWQtpe1+0
俺はまだ2stJOG大事に取ってある!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:45.106ID:7oe531wLa
まあそういうのでマウント取りたがる人いるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:03.670ID:QWQtpe1+0
カタナ250がバイク屋にあるんだけど
70万で買うか迷ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:47.493ID:+mHs4z600
>>7
うんだから俺は燃費でバイク選んでるよ
リッター40もはしるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:01.633ID:+mHs4z600
ちなナナハンな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:38.334ID:WLOZfa+Qp
久しぶりに見たw
いい加減自分が乗ってるバイクの画像出せるようになった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:49.927ID:Utiot40b0
よっしゃVFRはギリセーフだな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:58.961ID:q7lryz58M
まだYB-1の2st残してある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:20.412ID:UQ3OljjVp
カブが150万以上だったら有り難がるんかワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:45.397ID:2rkNnUPX0
>>16
金でバイク選ぶのやめよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:15.461ID:KiByprjB0
>>17
じゃあ燃費で選ぶわwwwカブ最強!!!リッター130kmph!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:42.380ID:yVTfangQp
バイクの150万って車だとどれくらいの価格帯?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:28.614ID:2rkNnUPX0
>>18
燃費って金じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:15.371ID:KiByprjB0
>>19
軽自動車とかフィットデミオマーチスイフトくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:17.130ID:ju7Iw6SDp
昔はバイクは安い趣味だったのに時代は変わってしまったなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:02.200ID:2rkNnUPX0
>>22
昔の話はせんでくれ…
知らんのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:07:49.985ID:WVlIrfj2p
俺のは140万のバイクだからダメなのか😢
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:29.804ID:2rkNnUPX0
>>24
150万は目安だな
150万前後と言った方が良かったな

140万でもいいバイクはあるからよしとする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:30.877ID:Jg0jpU/c0
>>25
つまりwww30万のバイクでも良いのはあるからやっぱりカブでいいなwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:22.810ID:2rkNnUPX0
>>26
30万のバイクにいいのはねえよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:40.950ID:qTBdnwP4d
250万円ぼく高みの見物
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:55.048ID:pa+1qhmBM
趣味の乗り物を値段で決める奴はアホだな
高いの乗りたきゃ車で良いし
金額が全てなら500万かけて免許取って自家用ヘリ買えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況