X



映画に詳しいヤツがいたら来てくれ!!!お願いがあります!映画名教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:12.664ID:eneo/P3qa
古い洋画です
ある小さな村での出来事かな?
白人と黒人が暮らしていて仲が悪かった
ある日白人の子供が悪さをするんだけどそれを黒人の子供に擦り付けようと村の白人大人達が企む
こんな感じなんだけど?(;_;)
これだけじゃわからないか…( ;∀;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:41.022ID:+O8fjWb80
バックトゥザフューチャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:57.999ID:fEH43pp9a
ターミネーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:03.942ID:eneo/P3qa
>>2
違います!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:17.140ID:eneo/P3qa
>>3
違いますって!
0006
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:21.496ID:+qm1poKu0
なんだショタ系か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:23.386ID:6L5Ex43Tr
タイタニック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:35.437ID:PKztVJro0
狗神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:45.085ID:eneo/P3qa
>>6
わかんない
>>7
違います!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:29:26.827ID:zloAmHCza
樫の木モックでググれ!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:29:37.741ID:WBYtDbTW0
劇場版 からかい上手の高木さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:29:46.762ID:eneo/P3qa
最後はなんか白人が黒人を殺してしまい後味が凄く悪かった記憶です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:20.383ID:lHESXJmA0
ホームアローンだったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:49.610ID:RlKH94gRM
ゴッドファーザーPart2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:03.551ID:hcQbXP9e0
それ海外ドラマだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:23.636ID:eneo/P3qa
>>8
違いました!
>>10
ググったけど全く別物でした!
>>11
違いました!
>>13
ちげーーーよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:11.409ID:8mtURIwM0
これはリング
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:13.303ID:5X+16ieh0
ゴースト ニューヨークの幻
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:19.281ID:eneo/P3qa
>>14
違いました!
>>15
そうなんですか!!
出来れば詳しく簡単に教えて下さい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:42.887ID:TgEzhdTsa
ゲットアウト!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:43.767ID:x/5ZTbyd0
ミニオンズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:16.668ID:eneo/P3qa
>>17
違いますよ!
>>18
違いますって!
>>19
それ好きな映画ですけど全く別物です!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:24.502ID:RlKH94gRM
宇宙戦争
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:29.910ID:EKkEIyx30
ルーツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:06.870ID:L6rzEzzha
君の名は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:34:46.784ID:TgEzhdTsa
Do The Right Thing
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:03.513ID:oPZ8jjFFM
カーズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:11.714ID:m5UQ7jRU0
グッドナース?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:47.444ID:eneo/P3qa
今ググってますけど皆さんが教えてくれてるの当てはまらないんですけど
(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:54.407ID:7BSzyf5I0
シャッターアイランド
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:02.600ID:ic4j2LbAd
最後に真ん中の死体が動く奴な?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:27.381ID:RlKH94gRM
カプリコン1
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:53.693ID:eneo/P3qa
やっぱこの内容だけでは流石のVIP民でも無理でしたね(;_;)
ありがとうございましたm(__)m
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:47.654ID:Q2Khrb4l0
なんかそのあらすじみたことあるな
NETFLIXで見た気がするからそんなに古い作品じゃないきがするぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:39:57.851ID:eneo/P3qa
>>32
違いますー
>>33
その辺は全く記憶にないです
>>34
全然違いますって!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:04.737ID:Zoa9pAOu0
車あげるやつ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:23.527ID:ic4j2LbAd
マンディンゴです。
命かけてもいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:40.841ID:RlKH94gRM
荒野の用心棒
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:20.497ID:m4zlS5kW0
ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜かな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:41:50.709ID:eneo/P3qa
>>36
えっ!?
マジですか!ちょっと探してみます
もっと思い出したら教えて下さい!
どうしてもまた見たいのですよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:28.159ID:RlKH94gRM
ラ・ブーム
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:45:26.003ID:AtmAXeXN0
>>36が言ってるのはマット・デイモンのサバービコン?とかサバービア?とかいうやつじゃないかな
あの映画が古い映画をモチーフにしてるらしいからその元ネタのやつが探してる映画かも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:45:27.761ID:eneo/P3qa
>>43
全然違います!
>>44
あなたはもういいです!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:41.767ID:eneo/P3qa
>>45
!?
本当にそれかな!?
もっとググってきます!
ありがとうございます!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:24.621ID:qmyusSVXd
グレイテストショーマン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:50:39.708ID:yVTfangQp
知らんけど面白そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:07.291ID:JTd+YqA9M
山猫は眠らない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:03.962ID:x/5ZTbyd0
ジョジョ6部
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:48.834ID:JTd+YqA9M
その禿、凶暴につき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:49.377ID:fRO6/pyjd
アラバマ物語
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:56.547ID:ecsFxubM0
裁判モノか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:56:02.367ID:8Pkp91Ca0
ミシシッピーバーニング
評決の時
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:00:19.618ID:6p+dvHq20
>>1を見ると>>55,56の路線をどうしても考えてしまうけど
たぶんホラー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:01:06.559ID:JTd+YqA9M
恐怖!ソープランドの夜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:34.045ID:JTd+YqA9M
マルホランドラン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:14.967ID:JTd+YqA9M
stone
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:03.960ID:JTd+YqA9M
極悪トレイン喧嘩節
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:06.631ID:5HagBoMOa
>>45
どうやらコレで間違いないな
0064 
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:58.360ID:WJwbVW0u0
最近エルビスの映画見たんだが、神だったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:22.799ID:WQrywF6G0
サバービコンなら前ニコニコ動画にあったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:45.109ID:yt0SMEI50
グリーンマイルだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況