X



マイナーな作品が人気出た途端好きじゃなくなる奴ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:59.347ID:jXGKPPv7r
逆に超にわかだよな
マイナーな作品好きな自分が好きなだけなんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:20:57.204ID:04xcTjvZ0
売れてからはもうどうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:09.987ID:fEH43pp9a
急にどうした?いつもの発作か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:12.363ID:OOe4WIuK0
人気出るとマイナー時の作風じゃ無くなるからね
それはもう別人と同義
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:22.932ID:axHbeKpwM
書籍売り切れて買えなくてそのまま忘れ去るのはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:28.145ID:jXGKPPv7r
>>4
本当にそうならいいけどそれを建前に別のマイナー作品に乗り換える奴もいるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況