X



家庭用ゲーム起動する気力が消える現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:28.619ID:HODXl3CX0
あれなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:54.187ID:H3dcBaR40
大人になったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:00.968ID:QWQtpe1+0
スマホでやれということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:26.606ID:FkLXhbBS0
PCでもマウスから手を放すのが面倒くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:39.795ID:CbJyZwD10
パソコンは常についてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:13:00.333ID:Hkm8UKrWM
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:14:11.049ID:W+q5L/b+d
アプデがうざい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:02.165ID:6iDHCj3t0
食事や風呂に行く時間も惜しいみたいに熱中してても実際食事や風呂の後に再開しようとしてもやる気が消失してる現象なら最近よくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況