X



ラリアットって3km助走つけたら死ぬほど威力高まりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:12.467ID:5qu9BLNXd
絶対喰らいたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:48.355ID:4Q/x98jcd
プロレスラーが3km走ったらバテるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:09:01.395ID:YG35oz4z0
200メートルくらいで威力半減
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:09:16.247ID:b1CPlbCkr
2.9km位で勘弁してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:09:37.928ID:/5A7gBgT0
42.195km走れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:16:23.472ID:z0nKi7nSa
いや、走りたくないから走ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:21:56.201ID:k7YmTKef0
お互いに走ってきたらいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況