X



たった2万円のためにマイナンバーカード作って個人情報を1つにまとめてるやつってリスク高すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:59.896ID:7JQPZl7Gd
マイナンバーから全部バレるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:56:33.765ID:/MPCMgtX0
バレて何が困るんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:56:53.252ID:x6PAyg+JM
最初からバレてんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:56:55.880ID:PH1x1+PU0
なにがばれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:06.519ID:b1CPlbCkr
2万円以上のリスクってどんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:17.509ID:AkzuzTYy0
>>1のヅラがバレたってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:39.749ID:FkLXhbBS0
あれ大した情報入ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:00.296ID:922bTodz0
おまえ戸籍ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:15.499ID:DfBeFImo0
まだガラケー使ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:32.985ID:tg74mkUi0
>>1
バーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:01.163ID:922bTodz0
おまえ保険証ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:15.817ID:922bTodz0
おまえ免許証ないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:16.819ID:pt353rVC0
選民は始まっている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:49.200ID:922bTodz0
おまえ犯罪で生計立ててんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:34.043ID:e4U3jO2LH
明日以降の申請でポイントもうつかないんなら申請一生せんわwちょっとだけ迷ってたが吹っ切れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:02:33.735ID:XJNz30z20
スマホにnfcでカード読み取らせたらコロナワクチン摂取状況の詳細出てきてびっくりした
こういう個人で調べるのが面倒な情報引き出せるシステム増えてくと便利だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:19.628ID:F7Af4mYcM
>>16
明日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況