最近のソシャゲ「世界の危機に…"少女"たちは戦い続ける…」←これキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:14.222ID:PbHqKPPX0
どうせ同じキャラのスタイル違いをガチャで出し続けんだろwwwwwwwwwwww
序盤で適当な女キャラ殺して「うおお!!泣ける!重厚なストーリー!」とか言い出すんだろキメェwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:49.097ID:TexDuGH9d
美少女に執着し過ぎだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:38.053ID:AEQRjcRU0
>>1
キメェじゃねーだろキエェだろ
ちゃんとしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:40.952ID:PxATtUsK0
ほんとジャップは幼稚できしぇえわ
いっぽう欧米は渋いオッサン主人公だらけだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:07.303ID:ALD8FI5D0
ポリコレ意識して最近はキャラメイク女増えてきたよな
基本クソブスばかりだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:20.278ID:Ucq7C79z0
>>4
いや多分ほとんど中国産
もう日本ってゲーム作れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:53:20.744ID:KV6ACy5La
ゲームで男のケツばかり見たいとかホモかな?
それとも恋愛ゲームで自己意識投下したい痛い系かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:11.235ID:KDAUZUQ80
世界の危機に……漢たちは戦い続ける

言うほどやりたいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:24.574ID:6zh2mNCo0
だからみんなでクレイヴサーガやろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:02:46.354ID:HE9iRqrG0
>>8
健常者は男の尻がどうこう考えながらゲームしねえよガイジw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:49.769ID:TexDuGH9d
>>8
典型的陰キャ構文
なんで素直に美少女が好きって言えないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:21.241ID:Obcz9q3v0
中華のダークファンタジーな雰囲気のゲーム多すぎない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:23:09.541ID:MWS8cp9Ya
>>11,13
女の気持ちがわからねえとかお前らモテないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況