X



【朗報】幼稚園児さん、お小遣いを高齢者に寄付させられるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:11.158ID:iZWK3BNe0
かわいそうすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:19.413ID:Z5zJYLmT0
100回見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:30.482ID:wnIJlH/br
1000回見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:22.797ID:L+scuDZI0
日本の縮図
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:35.296ID:XL/a16uea
なお高齢者には何もいかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:35.387ID:kd2nrrmN0
うん美しい国だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:42.449ID:+pobNkLM0
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:49.317ID:XAvU0IA30
これが年金制度…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:54.831ID:AgUdtWSRp
逆だろカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:56.082ID:N6Bp9pWza
なんで未来ある子の金を死んでいくだけの人に使うの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:00.922ID:sbBoZDNj0
グロ画像やめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:11.429ID:fpRCa76O0
上級国民は絶対こんなことしないのに、偉いねえ
上級国民は領収書出せ言うな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:00.031ID:gDRaIqx60
たすけあい(一方的)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:44.129ID:Wa6s81OcM
岸田のポケットへ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:55.112ID:xMkefkvz0
これ何度みても悲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:49.268ID:o4vMWViy0
ひでぇえげつなさすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:04.401ID:3JPiX5mI0
こんな美しい国があるなんて…!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:33.960ID:x/IpdtDB0
まぁこの子達が俺たちの老後を支えてくれるんだから今から教えこまないとな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:03.810ID:QYS9fxQk0
子供12人で7万は多いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:53:33.392ID:5kzDe1qx0
胸糞過ぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:15.514ID:NZKiGDe20
いやジジイの金をこの子達に使えよ
なんでしにかけのジジイに子どもたちの金が使われるんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:34.233ID:O9XgG0Jv0
アフリカの子供達は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:05.126ID:pVL7BnRI0
こんな活動美しいか???
醜悪さしか感じねえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:33.069ID:hcQbXP9e0
マジかよ統一教会最低だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:00.577ID:OAH4lKhi0
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況