X



僕、色々とショックなことがあって家に逃げ帰るもちゃんとしたご飯を作ってしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:24.022ID:of22AumZ0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:32.599ID:TuDm28qP0
鴨肉のパストラミは買ってきたやつだけどwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:48.732ID:TuDm28qP0
>>2
いや、なんでだよwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:22.936ID:TuDm28qP0
>>2
まあ、ショックだったけどいいんだwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:23.773ID:TuDm28qP0
いやwwwwwwwwwwww
誰かほめてよwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:54.275ID:TuDm28qP0
ケンモメンにしてはめちゃくちゃ頑張っただろこれwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:08.687ID:TuDm28qP0
>>8
なんjで怒るのは分かるけど嫌儲で怒るやつ初めて見たんだけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:53.863ID:Utbnf64Ja
ケンモメンなのに良い飯作るなあ、vipperにならないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:47.612ID:TuDm28qP0
>>10
ほめられたwwwwwwwwwwwww
普通にめっっっっっちゃうれしいwwwwwwwwwwwww
VIPPERになろうかなあwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:02:50.071ID:TuDm28qP0
>>12
納豆にオクラとネギとなめ茸とキムチと卵を入れたものが基本的な朝食だが??????wwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:41.919ID:TuDm28qP0
>>14
死ねとか今言うのやめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:14.051ID:TuDm28qP0
お前らに一個めっちゃ有益な情報を教えてあげるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:11:51.486ID:TuDm28qP0
草をぼーぼーに生やすやつはほんとに爆笑してるんじゃなくて追い詰められてるやつがほとんどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:33.313ID:TuDm28qP0
だから、レスバになって相手が草ぼーぼーに生やしたら逃走一歩手前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況