X



明日から初めてバス通勤するんだが何か気をつけることあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:15.330ID:1wKIdb+f0
とりあえず菓子折りは用意してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:05.190ID:N6Bp9pWza
痴漢に間違われないように両腕は切り落としておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:14.306ID:uDuZuabcM
前乗りか後乗りか確認しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:47.900ID:z1e/XHLea
毒消しそうを持ってく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:17.056ID:1wKIdb+f0
>>2
まじかよ
後ろ行かないとこ

>>3
それは流石に無理じゃね?
明日だぞ?

>>4
どうやってだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:35.591ID:1wKIdb+f0
>>5
毒沼通らないと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:41.988ID:wknK5iTa0
( bus…バイバス…フフフ)

明日からこれか(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:16.581ID:1wKIdb+f0
>>8
( ˙꒳ ˙ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:25.050ID:w5o/Q1U20
>>4
定期あるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:47.761ID:qwWYm0fB0
降車ボタンチキンレースに勝ち残れ
押したら負けだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:29.805ID:n2EUtLKs0
予想以上に渋滞したら遅刻だから早めに出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:23.730ID:9K9KEjPC0
運転手だけど2〜3分遅れは当たり前だから勘弁してくれ。
今の時期、年度末で道路工事多いから10分以上遅れることも。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:53.541ID:1wKIdb+f0
>>13
30分までは許容範囲だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況