X



どうせ声優変更するならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:06.063ID:9rfMSISsd
過去作の分も変更してちゃんと世に送り出してくれるんならいいと思うんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:09.125ID:XVglBePna
現実的じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:33.883ID:kplWrwPR0
それサザエさん相手にも言えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:52.346ID:/MPCMgtX0
タラちゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:28.587ID:7pDzR59K0
サザエさん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:03.976ID:8POct6/qd
ドラえもん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:43.397ID:QmmcU5/E0
>>7
交代は2005年だからまだのぶ代時代の方が長い(テレ朝ドラは1979年開始)
とはいえわさび時代ももう20年近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:32:39.011ID:0IvAt6jC0
のぶちゃんまだ存命なんだよな、もう少し長生きしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況