X



【悲報】車の上に乗ってるやつ、ボートケースじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:39.387ID:59nf1bwv0
ボート乗るやつ多いなとは思ってたんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:58.919ID:pVL7BnRI0
あ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:22.237ID:6x3RPkyG0
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:25.420ID:J0LSMSLz0
サーフボードじゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:25.438ID:59nf1bwv0
>>2
あゃ……その……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:46.177ID:59nf1bwv0
>>3
まじくるま

>>4
その可能性も考えた
考えたけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:20.675ID:DV3CKTQb0
ほんとはスキー板が入ってるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:43.862ID:59nf1bwv0
>>7

きっとそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況