X



ヴィンランドサガのアニメ全部見たけどトルフィンはもう戦争に行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:39.363ID:7vTPSofMp
あのホモみたいな相方とずっと麦育てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:00.639ID:7fenGn950
そうだよ
それが罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:14.520ID:aeabSbXcp
麦は男根の象徴
それを男と育てるという事はつまり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:42.517ID:7vTPSofMp
マジかー😿もうかっこいいトルフィンは見れないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:11.310ID:YUJdvWJs0
詐欺で稼いだ金で新天地開拓の事業を立ち上げるよ
詐欺で稼いだ金で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:11:22.643ID:UAMJ109Kd
宗教落ちだってんだから読まなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:28.725ID:EyUheQKy0
お目々キラキラのイケメントルフィンになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:44.649ID:xyAkye2E0
エイナルって名前がすげーホモくさいよな
アナルかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:56.425ID:aeabSbXcp
ドルフィン光堕ちなら別にいいんだけどそれはそれとして王子バトルパートもっと見たいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:42.819ID:UAMJ109Kd
作者ってキリスト信者なのかね
今どき宗教の表の顔だけ描くなんて展開に呆れたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況