X



還暦祝いで名刺入れ貰ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:39.938ID:WP59/oSxd
もう使わねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:53.473ID:sjJ+Hd0rr
ジジイw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:00.467ID:H9RhF3de0
もう一花咲かせろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:08.837ID:IDIQ2WLba
死にかけ乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:44.951ID:eIntBExx0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ出会いあるよ自分の名刺作りなよ飲み仲間作りなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:45.653ID:XxHxX5Dj0
赤いちゃんちゃんこ着せたろか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:57.560ID:dyLaJsTrp
やっぱり赤いちゃんちゃんこだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:02.475ID:E7FLOIcP0
今の時代の還暦でリタイヤしていいの金持ちだけだろ
金持ちなんか?違うなら必要だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:24.977ID:eIntBExx0
還暦て60じゃんまだ会社員じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:31.006ID:ku0PItBA6
同窓会や町内会で使おう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:40.875ID:qC0ga8wl0
>>6
5chやってること自体痛いと思ってないやついてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:57.150ID:JRRQ+GmJa
長老…!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:33.328ID:/W1LYm5ba
>>13
そんなわけないだろ
5chやってるだけで十分痛いやつだよ
クソジジイになってまでやってるのはもっとヤバイってことよ
俺も充分イカれてるヤバイやつだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:23.514ID:LG2AY8n/0
60歳でも水星の魔女とかぼざろ観るんですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:59:33.888ID:n2EUtLKs0
60歳ならファーストガンダム観てたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています