X



人口うじゃうじゃ増やせば景気良くなるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:45:39.407ID:nMc4tykH0
手伝いしてくれる人増えて仕事も楽だし
人沢山いたら売る方も楽だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:19.590ID:OroY3Uw+0
こなみかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:59.176ID:JiguxUT20
景気をよくすれば税収も上げずに増えるんだからなパーセントだから
あきらめちまったのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:04.169ID:kplWrwPR0
人口増やす前に老人消さないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:34.951ID:Jyo4l55S0
それはぶっちゃけそうだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:37.385ID:vwsGMgR+0
移民受け入れに反対するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況