X



レヘゼン地球とか言う陽キャ集団wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:36.098ID:Sub7EeDX0
最初は嫌いだったけど努力したんだな
好きになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:58.231ID:LdXfqFEv0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:03.316ID:emsQGL1A0
女抱きたい放題は羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:34.958ID:pVL7BnRI0
ふぉいとかいうやつかなり人間性出来てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:52.838ID:Z1MC6DIM0
ふぉい好き ちんぽ舐めたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:54.489ID:A8Eue56v0
ふぉいはモテるわありゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:45:09.537ID:2/l1DzaM0
努力した?
だからなんだよ
勝ち組の時点で価値ねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:27.226ID:rCo4OOhW0
アッパー系コミュ障の集団
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 18:47:36.159ID:OpPOrZBJ0
インド人バカにしたのは許されたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:15.837ID:cocSOv7r0
いま海外なんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:35.683ID:aSHr9nzC0
いい陽キャって感じで初期から好感持ってみてたわ
中途半端な陽は性格悪いやつも多いけどこいつらは性格良さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:07.263ID:P8aePJz90
>>10
海外進出諦めて日本いるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:00.211ID:rCo4OOhW0
こいつらの嫌われ方ほんますごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:53.132ID:cocSOv7r0
あぁ日本にいるのか
The 陽キャって感じだしなんとなく海外でうまくやってるのかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:08.791ID:cocSOv7r0
嫌われてんの?
内輪で完結してる感じかと思ってた
信者もアンチもみたことねぇや少なくともここでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:20.634ID:xlHU6var0
ふぉいってやつがショート動画上げだしてから見るきかいふえたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:00.178ID:Sub7EeDX0
>>16
俺はショートから知ったぞ
ふぉいほんと濡れるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:02.074ID:P8aePJz90
好き嫌いはわかれる集団ではあるんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:08.415ID:PGebmQ0Z0
ただのチャラ男集団だと思ってたけど
MV見てみたらクオリティが高くて見直した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:46.304ID:A8Eue56v0
ふぉいはヤリチンだけど男でも納得のヤリチンだから許せる
0022哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:37.580ID:OpPOrZBJ0
ふぉいは切り抜きバズってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況