X



僕「よし!マイナンバーカード作るか!」 サイト「混み合ってます」 市役所「5時間待ちです」 携帯ショップ「予約いっぱいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:28.158ID:Qw9GylDK0
どうすればいいの…
僕の2万が…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:18.617ID:AEQRjcRU0
今朝4時くらいにやったら20分くらいで繋がったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:22.052ID:Ty/4IyGM0
今まで目瞑ってきたお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:41.747ID:hkzFW4NZa
期限いつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:22.250ID:eIntBExx0
君が悪いよもっと早くにしたら良かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:29.546ID:Qw9GylDK0
>>4
今日…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:29.291ID:txZC0E3G0
何年も猶予あったのに何してたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:14.167ID:eIntBExx0
>>4
明日までになったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:24.237ID:H2tCK/+B0
>>6
期限は?
今日です

これってこの世で一番馬鹿な会話だよなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:04.522ID:Qw9GylDK0
たすけて…😭
2万んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:07.528ID:rjYrncuF0
2/1 23:59な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:47.700ID:hkzFW4NZa
>>6
なんですぐ動かなかったんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況