X



エレキギターポチったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:42:11.636ID:76L48Pnv0
まだ届いてないけど我慢できなくてスレ立てとか早漏かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:42:37.704ID:duWbZFQm0
ネットでよく買えるな
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:03.493ID:fhXpHP/o0
芝ギターガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:19.341ID:JT5G9WDL0
b級品つかまされるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:34.768ID:5Yxfwp0x0
グレッチ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:03.982ID:76L48Pnv0
>>2
ネットでしか買えない限定品wwwwwww展示品が存在しないから試奏すら出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:17.237ID:f+tCcjU8d
後藤ひとりじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:47:51.186ID:CMV172NL0
毎日6時間練習するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:56.070ID:uuoS4Qpdp
こどおじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:46.431ID:F1wB5+pB0
フォトジェニック?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:44.847ID:76L48Pnv0
スムーズに行けば金曜日に届くと思うwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:02:49.587ID:76L48Pnv0
>>10
1月に失業したニートですwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:31.442ID:uuoS4Qpdp
>>13
いいねwwww
ミュージシャン目指そうぜwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:08.258ID:76L48Pnv0
>>15
いやどす暫くはニートでいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況