X



アマガミの絢辻さん←おとなしい、やさしい、かわいいという最強のギャルゲヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:06.229ID:PTJs8LDY0
清楚すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:47.247ID:Yzl/IZ6M0
腹黒委員長
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:20.587ID:hcQbXP9e0
顔が主人公と同じなんよ
最初主人公の女装姿かと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:52.213ID:Za8xoKKd0
なんだこの冴えないパッケージヒロインは…と思って綾辻さんルートやったらめちゃくちゃクセあって一気に好きになったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:56.492ID:sou8iFf70
ハンコ絵はハンコよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:42:40.320ID:dyLaJsTrp
>>9
ショル辻さんとか酷い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:09.079ID:Wn5jBoON0
>>8
モジャ子マジで可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況