X



アフリカってあんなに生きるのハードモードなのに人が全滅しないのはなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:56.986ID:KljHmGwq0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:36.366ID:kaBrdAXv0
出産しまくってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:47.704ID:C2qWN5uo0
とにかく不真面目なだけで別にハードモードじゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:42.281ID:da942/Qd0
セックスまでのハードルが低そう
ほぼレイプだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:46.273ID:h9Gziilp0
ターちゃんがいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:54.641ID:czXnKVbC0
なんで増えるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:14:46.499ID:AkzuzTYy0
>>5
すでに子供5人産んだ女がさらに次を産む環境だぞ
レイプだと若い綺麗目ばかり狙うだろうってのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:02.562ID:PczvXTkY0
強い奴しか生き残れないから強い子孫が増えていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:35.605ID:AkzuzTYy0
>>4
むしろ真面目なほどハードだな

真面目に子供8人の育児教育しましょうって言えば潰れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:46.196ID:rtsG107H0
アフリカって変な部族のイメージしかなたあけど今はビルが立ち並んでる都市に住んでるからな
人口集中が問題になってるぐらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況