X



【画像】ロシアに幻影旅団が出現wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:04.798ID:uxs7DA1+0
後ろ姿でチーズってわかるのヤバいな
https://i.imgur.com/F0VmU4j.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:45.108ID:3sgMT4c9d
人間じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:05.043ID:8FMv4nbL0
なんでヒソカばっかなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:06.804ID:BEmD3b+ua
ロシアだってことは分かりづらいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:35.229ID:rtsG107H0
ヒソカが圧倒的人気なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:54.999ID:1RA+gq5A0
旅団なら隠せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:16.142ID:RyLuicRIp
でも髪型はフェイたん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:31.416ID:Hkm8UKrWM
黄猿だろチビだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:38.432ID:uxs7DA1+0
ソース
この集団は、日本の人気漫画「HUNTER×HUNTER(ハンターハンター)」(H×H)に出てくる盗賊集団の名称やマークを使い、各地で暴力事件を起こしているという。

 RBCによると24日、モスクワのショッピングモールや地下鉄の駅で226人が拘束され、うち188人が未成年だった。
https://news.livedoor.com/article/detail/23783670/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:00.986ID:bMYEI3SJM
こいつらがあの旅団かよ
脆そうだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:59.443ID:8FMv4nbL0
チェックのズボンには何か意味があるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:49.412ID:En6YJwOZ0
海外だと基本チビ男は人気でない
日本は世界有数のチビ優遇国家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:59.854ID:DaZ+iUodM
陰獣のフクロウがこんなんじゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:12.642ID:lBqKHMKM0
みんな4じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:21.986ID:2ImbmR+ca
これはギャラリーフェイクキめてますわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:20.589ID:Mqh/pA6j0
>>11
オフ会だから目印
あとこの後で他の客と喧嘩した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:01.363ID:8FMv4nbL0
>>16
旅団に関係あるもの使えよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況