X



プライベートの芸能人見たときある人いる?俺なんか江戸川橋の地蔵通りのラーメン屋で孤独のグルメの作者にしか会ったこと無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:45.697ID:dx2HsrYT0
どんな印象だった?
撮影ライブとかじゃ無くて一般人に紛れる芸能人

篠田麻里子見たことある友達がめちゃくちゃ細くて顔小さくてマスクしてても一般人とは明らかに違ったって言ってたわ

羨ましいわあ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:23.440ID:H9RhF3de0
下北の居酒屋で南部虎弾見た
あのまんまだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:06.045ID:aP8P86Q1r
某新幹線駅で働いてた時色々見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:06.366ID:dx2HsrYT0
>>2
だれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:40.867ID:SbfZD5y70
むかし梅ヶ丘で和田勉の舛添見たわ
しょーもなさでは俺が優勝やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:16.047ID:uYhC/e9y0
そいつどいつの刺身くらいしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況