X



【悲報】アニメ劇場版モノノ怪、主人公の櫻井孝宏が降板へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:39.104ID:Aycoivsr0
pbs.twimg.com/media/FqCOJxIaEAAQxcf.jpg

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:30.313ID:kkpxj25Or
家中の関連商品を片っ端からゴミにぶち込み中。
ただいまから仕分け&分解していきます。
もうこれを最後に「櫻井孝宏」に関しては呟きません。忘れます。
少しの間だったけど楽しませてくれてありがとう。
これから私の好きになる作品に貴方が出てこないよう切に願っています。
…クズすぎやろ…
https://livedoor.blogimg.jp/newotacom/imgs/7/8/784c183d.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:15.132ID:kkpxj25Or
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/16(木) 12:12:34.195 ID:35fRMyGU0
https://i.imgur.com/Ak8cPW5.jpg
ホントクソな声明文
自分とこの声優の悪行の数々は
全部スルーしてるのホントあり得ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:29.665ID:kkpxj25Or
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/28(火) 15:53:25.316 ID:Aycoivsr0
https://i.imgur.com/ITfGcej.jpg
鈴村社長のインテンション所属声優一覧
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:40.382ID:5TlB9S750
今更モノノ怪?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:43.552ID:kkpxj25Or
もうクラウドも冨岡も呪術も清麿も全部降板してくれ
今後この人の声で何を言われても全く説得力がないわ
こんな不純な声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
いい声優だとは思うけどマジでもう無理だわ
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:15.239ID:q8vhexPj0
トキハナツー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:28.333ID:kkpxj25Or
餞色
@hana_miro
原作があるわけでもない新作オリジナルアニメでの降板発表にも突撃していって公式リプ欄でこんなこと言ってくる櫻井孝宏ファンやばすぎだろ…
もうキャラに合ってるとか関係ないじゃん
自分の推し声優が10年以上に渡る2人との不倫"ごとき"で役降ろされるのが気に入らないだけだろ
https://pbs.twimg.com/media/FpJK3iYakAARlkR?format=jpg&name=large
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:43.786ID:kkpxj25Or
AIOH
@AIOH8272
櫻井孝宏また不倫報道で「鬼滅」降板あるか? 後輩声優は虎視眈々と先輩の不祥事待ち(日刊ゲンダイDIGITAL)へのコメント | Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16768524011611.7722.00046

内田雄馬や東山奈央にまで被害が及んだら鈴村一人の責任では済まんだろ?
櫻井の件で事務所の声優共々、心中する気か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:51.704ID:PcxePveg0
画像貼りまくってるやつって元櫻井ファンの女なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:08.875ID:kkpxj25Or
よこはまたろー
@piepiepin
岸辺露伴は櫻井孝宏さんの声で聴いていたいなぁって鬼滅ファンの友達に話したけど

「絶対にッ 許さないッ
私はッ 義勇の声も!全てッ
降板すべきだとッ思っているッッ」
って露伴みたいな勢いで言われたから
事態は深刻なんだな、、
https://pbs.twimg.com/media/FpAS0q8aYAEiXV2?format=jpg&name=small
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:26.111ID:kkpxj25Or

@asamai922
櫻井孝宏さん
モブサイコ霊幻は本当に演技も声も圧倒的に素晴らしかった櫻井さん以外の霊幻は考えられないくらい
でも岸辺露伴は神谷さん内山さんで十分だし
呪術の夏油と鬼滅の冨岡義勇も大して合ってもいないし今後アホみたいにおじさん構文ネタされて全然集中できないので弊害のがデカい
降板でいい

福路太一(本隊)
@hukujitaichi_
櫻井色々と降板が決まってるから、しまりんパパンから降板する日も近いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:13.018ID:Aycoivsr0
205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb) 2023/02/28(火) 16:48:55.99 ID:qyBG6y0ba
悲しい話だけど早逝だってあるわけだし別に代役なんて普通なんだよ
ドラえもん全取っ替えしたしすぐ慣れるから
マジで作品のイメージ壊すの駄目だって

266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-EsFZ) sage 2023/02/28(火) 16:59:35.78 ID:uqlTTFvA0
声優が顔出すことの弊害だな
昨日のポケモンプレゼンツもダンデが出た瞬間に脳内怪文書一色になったからホンマ糞
おかげで可愛いマリィちゃんが全く頭に入んなかったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:33.849ID:Aycoivsr0
マジでクラウドや冨岡降板ってあり得るんだろうか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:40.711ID:Aycoivsr0
てか降板の理由がハッキリ書いてあるのすげぇな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:26.833ID:rtsG107H0
女性の苦しみと救済テーマとか見に行くの辞めようかなって感じだな
化猫超えれないんだからやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:25.227ID:hHoym5ch0
大奥の女性達の苦しみと救済に櫻井使ったら逆に見に行くわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:35.867ID:KuOcbLFL0
嫌儲から糞スレ直輸入するのやめて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:43.926ID:t8JT9Pjn0
中の人の犯罪とか心の底からどうでもいいわ
声変わる方が集中できないから病気と死以外の理由で変えるのホントやめてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:17.546ID:FJMa35POM
大奥で苦しむ理由なんて女同士の争いだし櫻井でいいんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:14.972ID:9wmkIPYA0
     ,、_,、 さぁ、脱ぎなさい…
     (´・ω・`) 
     /   ヽ  
    ||   | |        r――――――――――――――-、
    ||   ||       | ̄~ヽヽ------------------、     \
    し|  i |JIIエエエエエ| {己 :||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;     〉
      .|  ||        |_..ノ ノ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐´    /
      | | .|         └――――――――――――――''´ 
     .しiヽJ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:03:27.964ID:gsBbwpp30
コピペになったんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:31:16.365ID:ETZO5CRO0
こやこれさ
女性たちの苦しみがどうのって部分いるか?w
笑うだろこんなん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:47.668ID:Pp05Juv/0
櫻井はザマァだけど、この人の執念もすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況